FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Réversibilité des données

A Nelis, nous pensons qu'un bon client est un client satisfait. C'est pourquoi si malgré toute notre énergie et notre passion, nous n'y parvenons pas, nous vous aiderons toujours à récupérer toutes vos données.

Concrètement, l'application prévoit dès aujourd'hui de nombreuses fonctions d'export Excel (CSV) en 1 clic comme à partir des listes des contacts, des sociétés, des évènements ou encore depuis le suivi des affaires par exemple.

Dans le cas où vous souhaiteriez récupérer l'ensemble de votre base de données pour qu'elle puisse être reprise par n'importe quel autre éditeur, nous mettons à votre disposition à tout moment une copie de l'ensemble de vos données sous un format Standard (CSV) et ZIP.