FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Statistiques & Tableaux de bord

Oui, le système propose en natif la construction de dashboard simple (comptage des contacts, évènements… ou encore listing des tops, flops selon des critères de sélection).

Pour cela, rendez-vous dans le module Tableau de bord présent dans la configuration des modules (Icône en haut à droite de l'application).

S'il s’avérait que la mise en place d'un cockpit personnalisé soit nécessaire, nos équipes l'estimeront alors à vos côtés pour le réaliser sur mesure.

En moyenne, la réalisation d'un cockpit sur mesure (avec impression PDF) représente environ 1/2 journée de travail par graphique et varie surtout selon le nombre des éléments demandés.