FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Documents & Articles

Quelle est la différence entre un Document et un Article ?

Le document est une collection de fichier que vous proposez au téléchargement. Le document est destiné à proposer des fichiers sous un format téléchargeable (DOC, EXCEL, PDF, etc…)

L'article est une page généralement Texte consultable directement en ligne sans téléchargement. L'article est plutôt destinée à construire une base de connaissance.