FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Campagnes évènementielles

Vous pouvez accéder à votre flux à partir de l'url suivante : https://votreplateforme.mynelis.com/public/events/rss

Si souhaitez personnaliser les résultats, vous disposez également des paramètres suivants :

• from: Date aux formats acceptés par PHP → 'YYYY-mm-dd' ou 'today'
  • to: Date aux formats acceptés par PHP → 'YYYY-mm-dd' ou 'tomorrow'
  • type: id du type d'événement à filtrer.
  • pubdate=startdate : Force la date de publication de l'événement comme étant la date de début de l'événement et non la date de création (par défaut).
  • empty=false : Force le flux à retourner au moins un résultat dans le cas où il n'y a aucun événement correspondant.

Exemple : https://votreplateforme.mynelis.com/public/events/rss?from=2019-01-01&to=2019-12-31&type=12