FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Configuration / Paramètres de la plateforme

NELIS est une plateforme très agile que vous pourrez personnaliser et adapter à vos besoins tout au long de la vie de votre Entreprise.

N'hésitez pas contacter un Expert NELIS pour obtenir des conseils de paramétrage.

Les éléments de paramétrage les plus important sont :

• Les populations, elles décrivent les groupes de contacts de votre carnet d'adresses
  • Les types d'évènements relationnels, ils décrivent les processus (actions) que vos équipes pourront déclarer sur vos contacts.
  • Les champs personnalisés, ils désignent les données propres à votre activité stockées sur les contacts ou entreprises de votre carnet d'adresses.

Vous pouvez accéder à ces 3 paramétrages depuis le panneau de configuration dans la section Carnets d'adresses