FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Connexion / Identification

Comment obtenir ou créer un nouveau compte Utilisateur ?

Toutes les plateformes NELIS sont fournies avec un compte Administrateur.
C'est à partir de ce compte Utilisateur que vous pouvez créer des comptes pour inviter d'autres Utilisateurs à se connecter.

Pour celà, une fois connecté en tant qu'Administrateur, vous devez vous rendre dans le panneau de configuration via l'icône en haut à droite de l'interface Menu “Configuration avancée..Utilisateurs”.