FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Domaine personnalisé

Afin d'éviter que vos campagnes emails soient considérés comme de potentiel SPAM, il est nécessaire que vous ajoutiez une ligne dans votre DNS à partir de la page de configuration de votre nom de domaine. DNS entrée (copier et coller ceci après avoir précisé votre domaine)
votredomain.fr.  IN TXT "v=spf1 mx a ip4:217.16.5.0/24 ip4:46.16.200.180 include:mynelis.com"

Pour contrôler que votre SPF est bien configuré, vous pouvez utiliser le site : http://www.kitterman.com/spf/validate.html