FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Emails, Configuration de votre compte

Il est possible que Google Chrome utilise votre cache navigateur au lieu d'effectuer l'action demandée.

Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à vider votre cache navigateur. Effectuez un “CTRL + SHIFT + SUPP” pour accéder à la page de suppression du cache.

Vous pouvez aussi :

• Ouvrez le menu en cliquant sur l'icône “…” en haut à droite du navigateur (Trois points verticaux).
  • Ouvrez l'option “Plus d'outils”
  • Choisissez “Effacez l'historique de navigation”.
  1. Choississez “Tous” dans la liste déroulante du haut de la page
  2. Cochez les cases “Cookie” et “Fichier en cache” au minimum.