FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Emails, Configuration de votre compte

Si vous avez un compte SendInBlue, depuis la page de configuration des modules, Campagnes emails, vous pouvez définir le serveur SMTP afin qu'il utilise SendInBlue.

Pour connaître la configuration, vous devez vous rendre dans votre interface SendInBlue, menu API & SMTP. Dans l'onglet SMTP, vous pouvez consulter vos paramètres SMTP et définir le mot de passe.

Les paramètres généralement constatés sont :

Serveur SMTP : smtp-relay.sendinblue.com
Port : 587
Protocole : TLS
Votre mot de passe est nécessaire.

Plus de détails sur : https://help.sendinblue.com/hc/en-us/articles/209462765-What-is-SendinBlue-SMTP-