Voici la démarche à suivre :

• Localiser votre fichier corrigé à importer et assurez-vous qu'il soit toujours au format “CSV séparé par des ;” (Format par défaut de l'export NELIS)
  • Depuis la liste des contacts ou sociétés selon votre besoin, choisissez “AUTRES ACTIONS..IMPORTER”.
  • Sélectionnez votre fichier puis “Suivant”.
  • Laissez le choix “Ne pas classer les contacts importés” puis “Suivant”
  • Optez pour le mode “CORRECTION” dans le cas où les colonnes que vous importerez écraseront la données en base, “COMPLETION” si vous voulez que seules les données manquantes soit ajoutées. Faîtes “Suivant”.

A ce stade, un exemple du fichier va vous être présenté pour définir quelle colonne vous voulez importer, l'import aura lieu plus tard après votre consentement

• Vous devez fournir un moyen à NELIS de retrouver le contact ou la société présente dans votre base. Pour cela, préciser la colonne “Identifiant Contact NELIS” ou “Identifiant Société NELIS” ou les deux de votre.
  • Liste à puceEnfin précisez uniquement les colonnes que vous souhaitez réinjecter dans votre plateforme et valider l'import.