Les champs personnalisés sont automatiquement intégrés lors de l'export de vos contacts dans des colonnes supplémentaires.

Attention : Si vous avez défini que des champs personnalisés liés à une population spécifique alors vous devez préalablement avoir filtré sur la dite population votre liste de contacts.

En effet, les champs personnalisés conditionnels ne sont exportés que lorsque vous filtrez sur uniquement sur la population concernée.