Oui, au travers d'un champ personnalisé créé préalablement, vous pourrez importer votre donnée et grâce à un filtre personnalisé les affecter en masse à un utilisateur.

Suivez les étapes suivantes :

1. Créez un champs personnalisé “Responsables Import” par exemple.
Configuration des modules.. Fiche Contact personnalisé .. Ajouter.

2. Optez pour un champ de type “Champ de saisie”, pour le formulaire “Toutes les populations”, cochez “Ce champ peut être utilisé pour créer des filtres dans le requêteur”, Validez.

3. Vous disposez désormais d'un champ qui pourra contenir votre colonne “Responsable” lors de l'import. Effectuez votre import (depuis la liste des contacts… Menu…Autres actions…Importer).

4. Une fois votre import réalisé, depuis la liste des contacts, vous pouvez dès lors “Créer un filtre personnalisé”, vous choisirez alors de filtrer sur votre champs “Responsable - Import” que nous avons créé précédemment et l'un des responsables.

5. La liste se filtre alors sur les contacts, vous pouvez dès lors lui appliquer en masse les contacts grâce à la fonction “Autres actions… Affecter un interlocuteur”.