Vous pouvez importer des fichiers Excel enregistré sous le au format “CSV pour Windows (Séparateurs ;)”.

Nous vous conseillons de découper vos fichiers par tranche de 1500 contacts (Environ 10mn). Pour de gros volumes, nous vous invitons à contacter le support NELIS qui vous proposera une solution adaptée.

Marche à suivre :

• Cliquez sur le menu Icône (Carnet d'adresses à gauche) .. Contacts
  • Depuis la liste des contacts, Cliquez sur le bouton Autres actions…
  • Importer des contacts
  • Sélectionnez alors votre fichier CSV sur votre ordinateur, puis laissez-vous guider par l'assistant.

La dernière étape de l'import chargera les 5 premières lignes du fichier afin de vous laisser préciser les correspondances entre vos colonnes Excel et les données NELIS.