Oui, à partir de l'import des Contacts.

Si vous importez des contacts, vous aurez la possibilité de préciser aussi les données liés à sa société. Lorsqu'un contact n'existe pas, il est automatiquement créé. Si la société liée n'existe pas, elle est aussi créée et le contact y est rattaché.

Si vous importez 2 contacts (2 lignes) faisant référence à une même société, la première ligne crééra le contact ET créera aussi la société. La deuxième ligne crééra le second contact mais le rattachera automatiquement à la même société créée précédemment.