Le domaine correspond à l'adresse de votre plateforme NELIS. En effet, lorsque vous avez créé un compte, votre base de données personnelles a été créé et un nom de domaine vous a été attribué pour y accéder, par exemple “MonEntreprise.mynelis.com”.

En précisant le nom de domaine, l'application mobile saura donc comment accéder à votre propre base de données et ainsi pourra vérifier si le compte Utilisateur et Mot de passe précisé sont valides.