Oui, via un compte GMail, vous pouvez définir une synchronisation de votre agenda dans les 2 sens.

Pour cela, rendez-vous dans votre compte Utilisateur NELIS en cliquant sur Mon compte depuis votre photo de profil en haut à droite de l'écran.

• Dans le menu gauche, ouvrez le volet Google.
  • Identifiez-vous à votre compte Google.
  • Dans la section Google Calendar une fois la liaison réalisée, vous pourrez activer votre liaison.

Remarques : Seul les prochains évènements seront chargés dans le calendrier NELIS.

Lorsque vous saisissez depuis Google Calendar (ou votre mobile), l'évènement sera visible dans votre calendrier Nelis après environ 5mn.