Oui, via un compte GMAIL, vous pouvez synchroniser une partie de vos contacts de NELIS vers votre téléphone.

Pour cela, rendez-vous dans votre compte Utilisateur NELIS en cliquant sur Mon compte depuis votre photo de profil en haut à droite de l'écran.

• Dans le menu gauche, ouvrez le volet Google.
  • Identifiez-vous à votre compte Google.
  • Dans la section Google Contacts, une fois la liaison réalisée, vous pourrez définir les populations qui seront remontées automatiquement vers votre carnet d'adresses Google Contact.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également synchroniser manuellement quelques contacts.

• Pour cela, rendez-vous directement sur la fiche contact à synchroniser, en tapant son nom par exemple dans le moteur de recherche en haut de l'écran.
  • Depuis la fiche du contact, cliquez sur le bouton Autres actions…Synchroniser avec mes contacts Google