Oui, vous pouvez utiliser directement NELIS depuis le navigateur Web de votre tablette en mode connecté.

Vous pouvez également télécharger l'application mobile qui est compatible avec les tablettes Android et iPAD.

Attention, cependant l'application Mobile est une version différente de l'application Web spécialement étudiée pour un usage en itinérance. Les fonctionnalités sont donc réduites à l'essentiel.