FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Mon compte / Profil Utilisateur

Pour modifier vos identifiants et mot de passe de votre compte Nelis, survolez le rond avec votre initiale en haut à droite de votre interface et cliquez sur Mon compte.

Sur la gauche de votre application, choisissez la rubrique Mot de passe. Vous pourrez alors modifier l'adresse email associée à votre compte utilisateur Nelis et/ou votre mot de passe.