FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Synchronisation avec d'autres applications

Limiter le nombre d'appels API

Vous devez garder à l'esprit que le nombre d'appels API doivent être limité au strict nécessaire afin d'obtenir de bonnes performances.

Le volume d'appel API est limité par jour et par plateforme.

Pour vous y aider, nous avons mis au point des routes destinées à vous retourner directement les informations utiles. Aussi, n'hésitez pas à consulter toutes les routes à votre disposition.

Limiter le volume de données

Les objets renvoyés par NELIS vous sont fournis par défaut uniquement avec leurs informations principales afin de limiter la volumétrie.

Vous disposez de routes complémentaires pour obtenir des informations supplémentaires. Cependant afin de limiter les appels dans le cadre de résultats multiples, certaines données importantes peuvent vous être fourni également directement sans nécessité d'appel supplémentaire.