FAQ - Questions les plus fréquemment posées > Utilisateurs & Equipes

En définissant des équipes d'utilisateurs (“Configuration avancée > Equipes”), vous pouvez définir de manière plus globale l'accès à certaines données.

Par exemple, les champs personnalisés, les types d'évènements peuvent être définis comme visibles et éditables par certaines équipes uniquement.

Vous pouvez également définir des actions groupées vers certains utilisateurs.

Par exemple, définir les personnes qui peuvent être notifiées d'un événement ou encore déclencher des actions automatiques vers certaines équipes au dépôt d'un ticket (Module Support).